Biscotti ai mirtilli
Voglia di frollini colorati, deliziosi e genuini, che fanno subito pensare alla primavera?
Perché non preparare dei profumati biscotti ai mirtilli? Perfetti per accompagnare il tuo tè del pomeriggio ma anche da servire a colazione o come merenda per i tuoi bambini*.
I mirtilli inoltre vantano proprietà antiossidanti e antinfiammatorie grazie al loro ricco apporto di sali minerali e vitamine A e C.
*superiori ai 3 anni
Preparazione
- 1
Per i tuoi biscotti, prendi una ciotola e setaccia la farina, il lievito e lo zucchero a velo.
Incorpora anche il burro freddo a tocchetti, la scorza grattugiata e il succo di mirtillo.
- 2
Impasta per qualche minuto fino a ottenere una pasta frolla compatta e liscia.
Forma un panetto, avvolgilo nella pellicola trasparente e lascialo riposare in frigo per circa 30 minuti.
- 3
Trascorso questo tempo, riprendi l’impasto e stendilo sul piano da lavoro, dopo averlo infarinato, a uno spessore di 3-4 mm.
Con il tagliapasta ricava le forme che desideri, disponi i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e inforna a 170° per circa 12-13 minuti.
- 4
Sforna non appena i bordi dei biscotti iniziano a colorirsi.
Spolvera con zucchero a velo e i tuoi biscotti ai mirtilli sono pronti per essere gustati!
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