Stai trascorrendo una torrida giornata di luglio e avresti voglia di qualcosa di dolce e rinfrescante? I ghiaccioli gusto ACE sono perfetti per fare il pieno di energia e vitamine durante i caldi mesi estivi, adatti a ogni età, perfetti per le merende dei bambini*.

Prepararli nella tua cucina sarà facile e veloce e in poco tempo otterrai un dolce rinfrescante da tenere in congelatore e proporre per merenda o per completare un menu in estate. Da giugno a settembre i ghiaccioli sono un must, durante tutta la stagione estiva allieteranno il palato di tutta la famiglia con il loro sapore fresco e il loro colore acceso.

In questa ricetta scoprirai come preparare dei ghiaccioli con il Succo Santàl Dolce di Natura ACE. Il succo ACE, oltre a essere dissetante e gustoso, è soprattutto ricco di vitamina A, C ed E e sali minerali che apportano numerosi benefici indispensabili per il benessere dell’organismo. Per questo è perfetto per la preparazione di ogni dolce fatto in casa, perché conferirà un gusto frizzante e un colore invitante senza aggiunta di coloranti.

Scopri quindi la ricetta per i ghiaccioli con succo ACE, con tutti i consigli e le idee per renderli davvero buoni e invitanti: ti basteranno tre semplici passaggi!

*superiori ai 3 anni

Domande e Risposte

A cosa fa bene il succo ACE?

Il succo ACE è ricco di vitamina A, C ed E e di sali minerali che apportano numerosi benefici all’organismo.

Come togliere i ghiaccioli dagli stampini senza romperli?

Per togliere i ghiaccioli dagli stampini in modo semplice, per prima cosa è consigliabile utilizzare degli stampini in silicone. Poi è importante che i ghiaccioli siano ben congelati altrimenti potrebbero non risultare compatti.

A quali gusti preparare i ghiaccioli?

I gusti per preparare i ghiaccioli sono tanti e sfiziosi: con i succhi Santàl Dolci di Natura potrai sperimentare per esempio il gusto Arancia rossa, Albicocca, Multifrutti, Bosco Mix, Ananas e molti altri.

Preparazione

  1. 1

    Per realizzare in casa i tuoi ghiaccioli gusto ACE, per prima cosa devi preparare lo sciroppo con l’acqua e lo zucchero.

    Prendi un pentolino, versa l’acqua e accendi il fuoco a fiamma bassa. Aggiungi lo zucchero e mescola fino al bollore.

  2. 2

    Aspetta qualche minuto dall’inizio del bollore, poi spegni e lascia raffreddare. Ora aggiungi anche il succo Santàl Dolce di Natura ACE e mescola il tutto.

  3. 3

    Distribuisci il composto negli stampini per ghiaccioli e conserva in freezer per almeno 6 ore, mescolando ogni 30 minuti.

    E i tuoi ghiaccioli gusto ACE sono pronti!

     

Curiosità

Come hai visto preparare i ghiaccioli è davvero veloce e necessita di pochi ingredienti e utensili: indispensabili sicuramente gli stampini per ghiaccioli e i bastoncini. Se vuoi rendere simpatici i tuoi ghiaccioli puoi comprare degli stampini dalle forme originali, per esempio a stella, a mezzaluna o a forma di albero.

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading santal