Ghiaccioli gusto ace
Stai trascorrendo una torrida giornata di luglio e avresti voglia di qualcosa di dolce e rinfrescante? I ghiaccioli gusto ACE sono perfetti per fare il pieno di energia e vitamine durante i caldi mesi estivi, adatti a ogni età, perfetti per le merende dei bambini*.
Prepararli nella tua cucina sarà facile e veloce e in poco tempo otterrai un dolce rinfrescante da tenere in congelatore e proporre per merenda o per completare un menu in estate. Da giugno a settembre i ghiaccioli sono un must, durante tutta la stagione estiva allieteranno il palato di tutta la famiglia con il loro sapore fresco e il loro colore acceso.
In questa ricetta scoprirai come preparare dei ghiaccioli con il Succo Santàl Dolce di Natura ACE. Il succo ACE, oltre a essere dissetante e gustoso, è soprattutto ricco di vitamina A, C ed E e sali minerali che apportano numerosi benefici indispensabili per il benessere dell’organismo. Per questo è perfetto per la preparazione di ogni dolce fatto in casa, perché conferirà un gusto frizzante e un colore invitante senza aggiunta di coloranti.
Scopri quindi la ricetta per i ghiaccioli con succo ACE, con tutti i consigli e le idee per renderli davvero buoni e invitanti: ti basteranno tre semplici passaggi!
*superiori ai 3 anni
Domande e Risposte
A cosa fa bene il succo ACE?
Il succo ACE è ricco di vitamina A, C ed E e di sali minerali che apportano numerosi benefici all’organismo.
Come togliere i ghiaccioli dagli stampini senza romperli?
Per togliere i ghiaccioli dagli stampini in modo semplice, per prima cosa è consigliabile utilizzare degli stampini in silicone. Poi è importante che i ghiaccioli siano ben congelati altrimenti potrebbero non risultare compatti.
A quali gusti preparare i ghiaccioli?
I gusti per preparare i ghiaccioli sono tanti e sfiziosi: con i succhi Santàl Dolci di Natura potrai sperimentare per esempio il gusto Arancia rossa, Albicocca, Multifrutti, Bosco Mix, Ananas e molti altri.
Preparazione
- 1
Per realizzare in casa i tuoi ghiaccioli gusto ACE, per prima cosa devi preparare lo sciroppo con l’acqua e lo zucchero.
Prendi un pentolino, versa l’acqua e accendi il fuoco a fiamma bassa. Aggiungi lo zucchero e mescola fino al bollore.
- 2
Aspetta qualche minuto dall’inizio del bollore, poi spegni e lascia raffreddare. Ora aggiungi anche il succo Santàl Dolce di Natura ACE e mescola il tutto.
- 3
Distribuisci il composto negli stampini per ghiaccioli e conserva in freezer per almeno 6 ore, mescolando ogni 30 minuti.
E i tuoi ghiaccioli gusto ACE sono pronti!
Curiosità
Come hai visto preparare i ghiaccioli è davvero veloce e necessita di pochi ingredienti e utensili: indispensabili sicuramente gli stampini per ghiaccioli e i bastoncini. Se vuoi rendere simpatici i tuoi ghiaccioli puoi comprare degli stampini dalle forme originali, per esempio a stella, a mezzaluna o a forma di albero.
Scopri le altre ricette
Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!