Mousse di frutta esotica
La mousse di frutta esotica è un dessert al cucchiaio fresco ed estivo, perfetto da servire a fine pasto, dopo una cena tra amici o per rinfrescare le serate più calde.
I frutti esotici sono inoltre ricchi di vitamine, fibre e antiossidanti: un concentrato multivitaminico per il benessere di tutto l’organismo.
Preparazione
- 1
Innanzitutto, sciogli la maizena con il succo alla frutta esotica e fai riscaldare a fuoco alto. Aggiungi lo zucchero fino a quando non si sarà sciolto del tutto e porta a ebollizione.
- 2
Ora abbassa la fiamma e lascia sobbollire per circa 5 minuti mescolando fino a ottenere un composto liscio e denso. Togli dal fuoco e lascia raffreddare completamente.
- 3
Nel frattempo monta la panna fredda di frigo e incorporala alla crema con movimenti lenti dal basso verso l’alto. Distribuisci nelle coppette e lascia in frigorifero per circa 2 ore.
- 4
Al momento di servire decora con ciuffi di panna e pezzetti di frutti esotici freschi.
E la mousse di frutta esotica è pronta per essere servita!
Scopri le altre ricette
Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!