La mousse di frutta esotica è un dessert al cucchiaio fresco ed estivo, perfetto da servire a fine pasto, dopo una cena tra amici o per rinfrescare le serate più calde.

I frutti esotici sono inoltre ricchi di vitaminefibre e antiossidanti: un concentrato multivitaminico per il benessere di tutto l’organismo.

 

Preparazione

  1. 1

    Innanzitutto, sciogli la maizena con il succo alla frutta esotica e fai riscaldare a fuoco alto. Aggiungi lo zucchero fino a quando non si sarà sciolto del tutto e porta a ebollizione.

  2. 2

    Ora abbassa la fiamma e lascia sobbollire per circa 5 minuti mescolando fino a ottenere un composto liscio e denso. Togli dal fuoco e lascia raffreddare completamente.

  3. 3

    Nel frattempo monta la panna fredda di frigo e incorporala alla crema con movimenti lenti dal basso verso l’alto. Distribuisci nelle coppette e lascia in frigorifero per circa 2 ore.

  4. 4

    Al momento di servire decora con ciuffi di panna e pezzetti di frutti esotici freschi.

    E la mousse di frutta esotica è pronta per essere servita!

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading santal