Hai voglia di una bevanda golosa e gustosa per accompagnare i tuoi momenti di relax? Ecco la soluzione per te: prepara una bella cioccolata calda speziata, la puoi decorare anche con meringhette o marshmallows. Scopri subito la ricetta.

Preparazione

  1. 1

    Tagliate grossolatamente il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagno maria oppure per 40 secondi nel microonde. Scaldate il latte in un pentolino e stemperate dentro l’amido di mais ed il cacao amaro setacciati. Mescolate continuamente con una frusta in modo che non si formino grumi.
    Aggiungete lo zucchero ed infine unite il cioccolato fondente fuso.

  2. 2

    Unite le spezie in polvere e continuate a mescolare per alcuni minuti a fuoco basso fino a che il composto non si addensa.

  3. 3

    Versate la cioccolata in due tazze e decorate con meringhette o marshmallows.

     

    Ricetta di @Mamma_GY

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading zymil