Per gustare una ricca colazione non c’è niente di meglio del gusto e della bontà di dolci frollini alla panna e miele. Scopri subito la ricetta per realizzarli a casa.

Preparazione

  1. 1

    Tagliate il burro freddo a tocchetti poi ponete tutti gli ingredienti in una planetaria.
    Impastate velocemente con il gancio fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Inserite l’impasto in una sacca da pasticcere e trasferitelo in freezer per 10 minuti.

  2. 2

    Estraete l’impasto dal freezer, foderate una leccarda con la carta d forno e distribuitevi sopra dei ciuffi di impasto ben distanziati da loro, grandi circa come una noce (attenzione che durante la cottura si allargheranno).

  3. 3

    Fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
    Estraete dal forno e fateli raffreddare sulla gratella prima di cospargerli con lo zucchero a velo.

     

    Ricetta di @mamma_gy

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading zymil