Per variare la vostra colazione restando sempre attenti alla linea e all’alimentazione, ecco la ricetta dei pancake soffici e golosi preparati con farina d’avena e latte senza lattosio.
Si tratta di una versione di pancake realizzata con pochissimi ingredienti, semplici e leggeri, che rendono questa preparazione perfetta per tutti, anche per chi fa attenzione alle calorie.
Preparazione
- 1
Versate la farina di avena in una terrina e mescolate con la scorza di un limone grattugiata finemente.
Continuando a mescolare, unitevi poco alla volta anche il latte a filo e amalgamate per bene fino a ottenere un composto omogeneo.
- 2
Ungete una padella antiadarente con dell’olio di semi e aspettate che la padella si riscaldi.
Versate quindi un mestolo di impasto al centro della padella e usate il dorso del cucchiaio per allargarlo leggermente con uno spessore di circa mezzo centimetro.
Cuocete il pancake da entrambi i lati e quando sarà cotto disponetelo su un piatto per farlo intiepidire. Ungete nuovamente la padella e proseguite con la cottura fino all’esaurimento della pastella.
- 3
I vostri pancake con farina di avena sono pronti per essere serviti e gustati.
Potete guarnirli con frutta fresca, zucchero semolato, creme spalmabili, yogurt alla frutta o con ciò che più vi piace!