I pancake sono un dolce della tradizione americana conosciuti ed apprezzato in tutto il mondo.

Proprio per questo, ognuno, secondo gusti e tradizioni, crea la sua ricetta, alternativa a quella tipica.

Così nascono i Pancake allo yogurt senza lattosio, pensati per gli intolleranti al lattosio e non solo, per tutti coloro che preferiscono un’alternativa delattosata in quanto più leggera e facile da digerire. Provali, li amerai!

Preparazione

  1. 1

    In una ciotola, sbattere gli albumi con una frusta a mano finché non diventano schiumosi. Aggiungere lo zucchero e continuare a sbattere il composto con la frusta. Aggiungere lo yogurt alla greca Zymil ed amalgamare bene.

  2. 2

    In un’altra ciotola unire la farina con il lievito. Aggiungere quindi il composto ottenuto a quello con gli albumi. Far riscaldare una padella antiaderente e quando è calda, aiutandosi con un mestolino, versare la pastella.

  3. 3

    Quando sulla superficie dei pancake si formano delle bolle, girarli con una spatola. Continuare la cottura finché entrambi i lati non sono dorati. Impilare una sopra l’altro più pancake e cospargerli con sciroppo d’acero a piacere.

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading zymil