La torta salata è quella ricetta veloce e gustosa che mette d’accordo tutta la famiglia. La nostra proposta ha come ingrediente principale le zucchine ma è solo un’alternativa. Crea la tua torta salata con le verdure che più preferisci. Si creativo, in questa ricetta lo puoi essere!

La Torta salata alle zucchine senza lattosio è pensata per gli intolleranti al lattosio e non solo. Per tutti coloro che preferiscono un’alternativa delattosata in quanto più leggera e facile da digerire. Provala e facci sapere se ti è piaciuta!

Preparazione

  1. 1

    Lavare le zucchine, eliminare le estremità e tagliarle a cubetti. Scaldare in una padella un po’ di olio con 1 spicchio d’aglio. Attendere qualche minuto ed unire i cubetti di zucchine.

  2. 2

    Prendere una teglia da forno con diametro 24 cm e ricoprirla con la sfoglia. Unire in una ciotola lo yogurt alla greca Zymil, le uova, il sale, il pepe, un goccio di olio ed i cubetti di zucchine mischiando il tutto. Versare il composto all’interno della sfoglia e ricoprire i bordi su se stessi.

  3. 3

    Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 30 minuti finché la superficie della torta non è dorata! Gustare la torta salata appena sfornata!

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading zymil