Preparazione
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Per preparare la salsa, lavare e pulire la frutta (fragole e lamponi), zuccherarla con 4 cucchiai di zucchero di canna, poi metterla a cuocere in una casseruola antiaderente per circa 15 minuti.
Spegnere il fuoco, lasciare intiepidire poi frullare la frutta cotta con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una salsa. Aggiungere l’Agar Agar mentre la salsa è ancora tiepida, mescolare il tutto e lasciare raffreddare.
Per preparare i waffels, sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto gonfio e spumoso utilizzando le fruste elettriche. Aggiungete l’olio, il latte Zymil alto pastorizzato magro digeribile senza lattosio e la panna fresca Zymil senza lattosio e mescolate gli ingredienti. Setacciate sopra al composto la farina, il lievito ed il cacao amaro avendo cura di non formare grumi nell’impasto - 2
Ungere accuratamente una piastra per fare i waffel e versate l’impasto negli appositi spazi fino a coprire la superficie della cialdiera.Chiudere la piastra e far cuocere per circa 3 minuti.
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Estrarre delicatamente i waffels con l’aiuto di una forchetta e decorarli con la salsa di fragole, i frutti rossi e qualche fogliolina di menta fresca.
Ricetta di @Mamma_GY