Preparazione
- 1
Lessate il bulgur in abbondante acqua salata per 10 minuti; scolate e tenete da parte in una ciotola. Lavate e mondate le verdure. Tagliate i fagiolini a tocchetti e lessateli in acqua salata. Nella brocca del frullatore mettere le foglie di basilico, unite un filo di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale, unite Chef Benessere con Yogurt, qualche goccia di succo di limone appena spremuto e frullate fino a ottenere una crema omogenea.
- 2
Versate la crema di basilico nella ciotola con il bulgur, aggiungete i fagiolini lessati e i pomodorini ciliegino tagliati a spicchi e mescolate. Condite con un filo di olio extra vergine di oliva, correggete di sale se necessario e mescolate nuovamente.
- 3
Distribuite il bulgur così condito nei piatti di servizio, decorando con le mandorle a lamelle, qualche fogliolina di basilico fresco e qualche goccia di Chef Benessere con Yogurt.