Per variare un po’ la vostra dieta, o per gustare un piatto vegetariano e prelibato, i buger di ceci sono un’ottima alternativa da preparare con pochi ingredienti.

Rendeteli più sfiziosi con l’aggiunta di paprika, limone e prezzemolo, che esalteranno il sapore delicato dei ceci con una sferzata di gusto in più e servite con un contorno di verdure.

Ecco a voi la ricetta!

Preparazione

  1. 1

    Prendete i vostri ceci e scolateli bene dall’acqua di cottura, poi metteteli in una ciotola e iniziate a schiacciarli, quindi aggiungete la Panna Classica Chef e il pangrattato e iniziate ad amalgamare.

  2. 2

    Aggiungete al composto un po’ di succo di limone, poi tritate il prezzemolo e unitelo nella ciotola con un pizzico di paprika, sale e pepe a vostro gradimento e mescolate bene.

  3. 3

    A questo punto prendete due stampi e formate i vostri burger di ceci, quindi cuoceteli in padella a fuoco vivace con un filo d’olio e serviteli ben caldi.

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading chef