Calamarata con Spalmabile, pomodorini arrostiti e melanzane

4
Facile
45
Calamarata con pomodori arrostiti e melanzane0286_m_sito

Preparazione

  1. 1

    Scaldate il forno a 200°C. Disponete i pomodorini tagliati a metà su una teglia da forno, aggiungete l’aglio tritato, le erbe, l’olio, il sale e il pepe. Cuocete in forno per circa 15-20 minuti o fino a quando i pomodorini saranno leggermente arrostiti.

  2. 2

    Tagliate a dadini le melanzane e fatele cuocere in padella con un filo di olio finché saranno tenere. Cuocete la calamarata in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Scolate al dente e conservate un po’ di acqua di cottura che mescolerete in una ciotola grande insieme allo Spalmabile.

  3. 3

    Aggiungete metà melanzane, metà pomodorini e mescolate. Trasferite nei piatti e ultimate con altri pomodorini e le melanzane rimaste. Guarnite con qualche rametto aromatico.

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading chef