Preparazione

  1. 1

    Stendete la sfoglia all’interno di 4 pirottini da forno monoporzione.

    Lavorate gli spinaci cotti con la ricotta, il parmigiano e Panna Chef.

    Stendete il composto sopra la sfoglia e cuocete per 15 minuti a 180°

  2. 2

    Con l’aiuto di un coppapasta, realizzare 4 forme rotonde di pasta sfoglia e ritagliare per realizzare le cupole.

    Disporre la sfoglia intagliata sopra alcuni pirottini da muffin capovolti e cuocere in forno per 8-10 minuti.

  3. 3

    Grigliare i pomodorini tagliati a metà e le zucchine tagliate a rondelle. Disporre le verdure grigliate su un piattino, insieme al tortino.

    Inserire il tuorlo al centro e coprire il tortino salato con la cupoletta di sfoglia.

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading chef