

In una ciotola sbattete le uova, il latte, l’olio e un pizzico di sale. Aggiungete le farine e incorporate per ottenere una pastella liscia e omogenea.
Fate scaldare una padella, spennellate con l’olio e versate un mestolo di pastella. Fatela scivolare su tutta la superficie e fate cuocere finché inizieranno a sollevarsi i bordi. Capovolgete e fate cuocere sull’altro lato. Trasferite man mano su un piatto e proseguite allo stesso modo fino a esaurire la pastella.
Pulite le cime di rapa e fate cuocere in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolate e fate insaporire in padella con un filo di olio e l’aglio per 4-5 minuti. Eliminate l’aglio, tenete qualche cima da parte e tritate finemente le altre.
Trasferite in una ciotola e mescolate con la ricotta, un pizzico di sale, il provolone grattugiato con la grattugia a fori larghi e 100 ml di besciamella.
Farcite ogni crepe con uno strato di composto alle cime di rapa. Arrotolate formando una sorta di cannellone. Rivestite una pirofila con poca besciamella, adagiate le crepe farcite e rivestite con la besciamella restante. Cospargete con il Parmigiano grattugiato e fate cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 15 minuti fino a doratura. Sfornate, trasferite nei piatti e ultimate con qualche cimetta di rapa e un pizzico di peperoncino.
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