Gnocchi con panna ai funghi, verza, nocciole tostate e maggiorana
Scopri come preparare un primo piatto originale e sfizioso. Con la ricetta degli gnocchi con panna ai funghi, verza, nocciole tostate e maggiorana, potrai unire sapori inconsueti per ottenere un piatto di sicuro successo, adatto ad ogni occasione.
Preparazione
- 1
Per preparare questo primo piatto di gnocchi, iniziate dal condimento: mondate la verza e tagliatela a listarelle. In una padella antiaderente scaldate l’olio con uno spicchio d’aglio, dopo alcuni minuti unite la verza e cuocetela per circa 15 minuti a fuoco medio. Aggiustate di sale e pepe.
- 2
Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Una volta pronti scolateli e versateli nella padella con la verza. Unite la panna ai funghi e amalgamate.
- 3
Servite gli gnocchi ancora caldi e guarniteli con le nocciole tostate, una macinata di pepe nero e delle maggiorana fresca.
Scopri le altre ricette
Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!