Gramigna con sugo di panna ai funghi porcini, briciole di pane e caffè

Facile
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gramigna con sugo di panna ai funghi porcini

Preparazione

  1. 1

    Sbriciolate il pancarrè, mettetelo sulla placca e tostatelo sotto il grill per 2-3 minuti, rigirandolo a metà cottura.

    Nel frattempo cuocete la gramigna in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

  2. 2

    Versate la Panna Chef ai Funghi in una padella ampia insieme alle foglioline di timo e scaldatela a fiamma bassa per 2-3 minuti.

  3. 3

    Scolate la pasta tenendo da parte 2-3 cucchiai di acqua di cottura e trasferiteli nella padella con la Panna Chef ai Funghi per la mantecatura. Unite l’acqua di cottura e fate insaporire a fiamma media mescolando per 1 minuto; regolate di sale e pepe, poi suddividete la pasta nei piatti.

    Spolverizzate il piatto con le briciole di pane e la polvere di caffè, servite subito.

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