Preparazione

  1. 1

    Passate le patate nello schiacciapatate, poi conditele con curcuma, sale e pepe. Legate il composto con 80 ml di Besciamella integrale Senza Lattosio e Senza Glutine Chef

  2. 2

    Tagliate a cubetti la parte verde di due zucchine, poi saltatele in padella con olio, aglio, sale ed erbette tritate. Unite le zucchine al composto di patate

    Tagliate a fette per il lungo le zucchine rimaste, ungetele, poi cuocetele in forno, oppure grigliatele.

  3. 3

    Assemblaggio: sulle fette di zucchine grigliate stendete la farcia, poi arrotolatele e disponetele in una teglia da forno. Coprite con 200 ml di Besciamella integrale Senza Lattosio e Senza Glutine Chef, poco parmigiano grattugiato e cuocete in forno a 200° per 10 minuti

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading chef