Orzotto mantecato con verdure dell’orto

Media
4
65
orzotto con crema di latte

Preparazione

  1. 1

    In una casseruola scaldate una noce di burro, poi unite le patate sbucciate e tagliate a cubetti e i carciofi tagliati a spicchi.

  2. 2

    Rosolate le verdure, aromatizzate con le aromatiche tritate, salate, pepate, poi unite 50-80 ml di brodo e 150ml Chef Crema di Latte e cuocete il tutto a fuoco lento per 10 minuti.

    Nel frattempo lessate in acqua bollente l’orzo, scolatelo al dente, versatelo nella casseruola con le verdure. Bagnate con altro brodo e cuocete ancora per 3-4 minuti.

  3. 3

    Mantecate con il formaggio e la parte rimanente di Chef Crema di Latte, per un’aggiunta di delicata cremosità.

    Completate con la frutta secca e le bacche rosa tritate.

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading chef