Polpettine cremose di ricotta e pane raffermo

Facile
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50
polpette morbide di pane raffermo e ricotta

Preparazione

  1. 1

    Scolate la ricotta dal siero in eccesso, prendete una ciotola capiente e amalgamate al suo interno la ricotta con le uova, il pecorino, il pane raffermo a cubetti non troppo fini, il sale, il pepe, circa la metà del prezzemolo tritato e circa 100 ml di Panna Chef al Pomodoro per donare morbidezza alle polpette.

  2. 2

    Fate riposare l’impasto una decina di minuti, dopo di che ungetevi le mani con l’olio e date la forma alle polpettine prima di panarle nel pangrattato. Adagiatele su una teglia rivestita di carta forno ed irroratele con un filo di olio extra vergine di oliva e infornatele a 180° per una ventina di minuti.

  3. 3

    Mentre le polpette cuociono in forno preparate la salsa versando la rimanente parte di Panna Chef al pomodoro con un paio di cucchiai d’olio in una padella capiente. Salate, pepate e aggiungete il rimanente prezzemolo. Fate cuocere per un paio di minuti e, una volta pronte, mettete a insaporire le polpette. Fate insaporire per 5 minuti a fuoco lento e servite.

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