

Preparare una torta salata è un’ottima idea per molteplici occasioni, come i vostri pranzi in famiglia o le cene con gli amici. Grazie alle verdure risulterà leggera ma saporita, avvolta dalla fragranza della pasta sfoglia e dalla morbidezza della Panna Fresca Senza Lattosio Chef, che la renderà facile da digerire.
Lasciate spazio alla vostra fantasia provando abbinamenti con verdure diverse, o aggiungete del prosciutto cotto senza lattosio per esaltare ancora di più il sapore del piatto.
Vi basteranno pochi passaggi per creare una torta salata senza lattosio davvero gustosa!
Iniziate la preparazione della torta salata lavando bene tutte le verdure, quindi tagliate a rondelle le carote e a strisce i peperoni, togliendo tutti i semi, poi fatele cuocere insieme agli spinaci in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva per circa 15 minuti a fuoco medio.
Nel frattempo prendete una ciotola, rompetevi le uova, poi aggiungete la Panna Fresca Senza Lattosio Chef, e condite con un pizzico di sale e di pepe a vostro gusto. Continuate a mescolare fino a che il composto non risulterà ben amalgamato.
A questo punto, adagiate la pasta sfoglia in una teglia rivestita con carta da forno e forate la superficie con una forchetta. Successivamente versatevi sopra prima le verdure cotte in padella e poi il composto, quindi infornate a 180° per circa 30 minuti. La vostra torta salata senza lattosio è pronta, ottima da gustare anche fredda!
Scopri le altre ricette
Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!