Preparazione
- 1
Lessate il riso venere, scolatelo e conditelo con olio, aceto e la scorza grattugiata del lime. Mescolate bene e lasciatelo marinare. Lavate e mondate le verdure, poi tagliate a metà i pomodorini e a listarelle i peperoni. Versate un filo di olio extravergine di oliva in padella, aggiungete le verdure e un pizzico di sale e cuocete per 5 minuti, con il coperchio
- 2
Trasferite le verdure nella brocca del frullatore, aggiungete 200 ml di Chef Benessere con Yogurt, un pizzico di peperoncino in polvere e frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Passate la vellutata al colino per eliminare eventuali bucce e semi
- 3
Con l’aiuto di un coppapasta disponete il riso al centro dei piatti di servizio, poi versate delicatamente la vellutata di pomodorini. Decorate a piacere con Chef Benessere con Yogurt e alcune foglioline di menta fresca